Подписаться на RSS канал Манюни

Код для вставки баннера

Сайт для родителей. Роды. Беременность

Наш сын – это чудо от Бога!

Счастливая мама и сын

Счастливая мама и сын

Я и супруг всегда хотели иметь детей, но когда мы узнали, что я беременна, первая реакция – шок. Потом, конечно, огромная радость. Хотя первые шесть месяцев были трудными. Вначале меня ждал токсикоз: в транспорте укачивает, на любые запахи рвота, плохо сплю. И где же то удовольствие от вынашивания ребенка? Спустя три месяца стало легче. А через некоторое время меня забрала скорая помощь с угрозой. Ночью у меня открылось кровотечение, а утром на УЗИ сказали, что здесь нечего сохранять. Но мой доктор сказала, что мы все равно попробуем. И слава Богу! Целый месяц я провела в больнице и все наладилось. Потом стало легче.

Два последние месяца я действительно наслаждалась своим положением, во мне растет новый человечек! Чувствовала себя на все 100%. Я вязала, вышивала, готовила, занималась уборкой, стиркой (конечно, все в пределах разумного!). И это все мне приносило только удовольствие и хорошее настроение! Я много читала художественной литературы, следила за собой, у меня не было причин для волнений. Я делала зарядку, разговаривала с малышом, иногда пела, но больше ему пел папочка. Много ходила пешком. Мой супруг меня все время поддерживал и любовался мною. Помогал мне во всех мелочах, например, завязывал шнурки на обуви. На последнем УЗИ сказали, что все в норме, плод «стандартный» (а на самом деле сын родился с весом 4,6кг и рост 60см ). И слава Богу! Про роды я не волновалась, потому что у меня будет принимать моя тетя (ее зовут Людмила Зиновьевна). Схватки начались ночью. Это не сильно больно, просто я себе места не могла найти. Утром меня завезли в больницу, оформили, осмотрели, стандартная процедура. До обеда я так устала с этой периодической болью, что сил не было ходить, а мне еще рожать! Был момент, что я даже заснула на несколько минут. Воды не отходили. Меня завели в родзал и сделали все сами, воды во мне было очень много! А вот потом мне было очень больно! Тетя сказала, что я могу кричать сколько хочу, только что бы слушалась ее. Очень долго проходила головка. Тетя шутила: «Юля, еще немножко, как только покажутся уши, я буду тянуть за уши!» Прошла головка, а дальше я ничего не чувствовала. Ребенок крикнул, тетя сказала, что это мальчик. Мне положили сына на грудь и я взяла его крохотную ручку. Это просто блаженство! Я – мама. Но сына быстро забрали и все засуетились. У меня открылось кровотечение. Мне что-то капали, что-то кололи, зашивали, я это смутно уже помню. Я рожала 17 часов. Малыша принесли ко мне в палату только утром следующего дня.

Я благодарна Богу за то, что Он нам подарил здорового, крепкого ребенка! Я благодарна тете, что она мне помогла родить сына без операции, что вернула меня к жизни. Я благодарна супругу и своей мамочке, что они меня поддерживали и помогали восстановить силы после родов.

Я очень счастливая жена и мама!

Наслаждайтесь своей беременностью! Это прекрасное время!

Отзывов (2)

  1. Сергій пишет:

    І я помню переживання твої і Колі. Твій приїзд до нього, коли ти була в положенні. І як він летів до тебе коли дізнався, що ти родиш. Ох і переживав він. А Тімчик – то дійсно ЧУДО ВІД БОГА!!!

  2. Юлия пишет:

    Дякую, Сергій. Ми відчували твою підтримку.

Оставьте свой комментарий

Внимание: Осуществляется проверка комментариев, это может отсрочить публикацию, отправлять сообщение повторно нет необходимости.

Страница 1 из 11